La luna nel pozzo


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Il miglior pane


La Luna Nel Pozzo
PANIFICIO ARTIGIANALE ECO-BIOLOGICO
con forno a legna

Per una buona panificazione è fondamentale l'uso di farine appropriate, da scegliere in base alla caratteristica della cosiddetta "forza della farina".
Inoltre è bene usare un lievito naturale di pasta acida, o pasta madre, che ne caratterizza il sapore e la digeribiltà.

Non meno importante è la qualità dell' acqua impiegata. L'acqua buona del rubinetto di casa viene comunque trattata, depurata, bonificata, mentre un' acqua di fonte o sorgiva rimane chimicamente inalterata.

Infine il pregio della lavorazione a mano conferisce al pane forme diverse che assumo sfumature di colore e fragranze uniche.

Chi prova il nostro pane ne riconosce la qualità e non vi rinuncia sia per ragioni di gusto sia per la salvaguardia della propria salute.

Ricco di proteine, altamente digeribile, buono anche dopo una settimana (se correttamente conservato) diventerà una necessità irrinuciabile per il piacere e la convinzione di farsi del bene.


Vendita al dettaglio
MERCOLEDI' 9.00 - 12.30
SABATO 9.00 - 13.00
Prenotazioni TEL 0371 431877

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